rei das massas artesanais frescas caseiras naturais

 

SOBRE NÓS
MASSAS DELICIOSAS, SAUDÁVEIS, PREPARADAS COM MUITA QUALIDADE E COM BOM PREÇO PARA VOCÊ E SUA FAMÍLIA. ISSO É O QUE ESTÁ NO NOSSO CARDÁPIO - E NÓS ESTAMOS CONTENTES QUE VOCÊ TENHA VINDO SABOREAR.
NÓS OFERECEMOS PARA VOCÊ E SUA FAMÍLIA DELICIOSAS: MASSAS FRESCAS,ARTESANAIS,CASEIRA,COLORIDAS,RONDELI,
CANELONE,CONCHIGLIONE,LASANHA,NHOCÃO,RAVIOLI,CAPELETI,NHOQUE,TALHARIM,PENNE,CABELO DE ANJO,ESPAGUETI,PAPARDELLI, TOTALMENTE PREPARADAS PARA SEREM SABOREADAS . VOCÊ TAMBÉM PODE ESCOLHER UM OU DUAS MASSAS PRONTAS PARA PREPARAR OU SEMI PRONTAS É SÓ COLOCAR O MOLHO. PODEMOS ADEQUAR UMA MASSA SÓ PARA VOCÊ, E CLARO, TAMBÉM SERVIR EVENTOS GRANDES E PEQUENOS FAÇA SEU PEDIDO (11)27727052
DÊ UMA OLHADA NO NOSSO CARDÁPIO, BOM APETITE!AS MASSAS SÃO FEITA COM OVOS FRESCOS E INGREDIENTES SELECIONADOS.ABSOLUTAMENTE LIVRE CONSERVANTES E CORANTES ARTIFICIAIS.O NHOQUE É FEITO COM BATATAS COZIDAS DEPOIS AMASSADAS E OVOS FRESCOS SENDO QUE OS OUTROS FABRICANTES COLOCAM BATATAS EM PÓ E MUITA FARINHA.SÃO BEM RECHEADAS SÃO MASSAS ESPECIAIS.TENHO CURSO DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS PELO SEBRAE COM O PESSOAL DA USP
OFERECEMOS MASSAS FRESCAS DE ALTA QUALIDADE E SOFISTICAÇÃO.
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AS MASSAS VERDES SÃO FEITAS COM FOLHAS FRESCAS DE ESPINAFRE, AS AMARELAS COM RAIZ DE AÇAFRÃO, AS VERDES CLARINHAS DE ERVAS FINAS(SALSINHA, AZEDINHA, TOMILHO, SALVA, ESTRAGÃO, MANJERONA, MANJERICÃO), E AS VERMELHA COM BETERRABA E AS MAIS CLARINHAS DE TOMATE. NOS PREOCUPAMOS MUITO COM A QUALIDADE DOS INGREDIENTES, PORQUE SABEMOS QUE QUANDO BEM ESCOLHIDOS, RESULTAM EM BONS PRODUTOS.
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São massas com sabor diferenciado feitas com capricho e com ingredientes selecionados.

                                   MASSAS ARTESANAL SEM MAQUINA

Para o cozinheiro casa, a idéia de fazer massas frescas pode parecer intimidante. Mas a partir de macarrão a partir do zero é realmente incrivelmente fácil: Nossa receita para massa fresca sem uma maquina não requer nenhum equipamento especializado, e ele requer apenas quatro ingredientes todos os dias (farinha, ovos, azeite, sal). Além disso, utilizando massas frescas faz um mundo de diferença quando se trata de transformar um prato de all-star.

Para uma massa de macarrão que poderia ser facilmente enrolado à mão (mas ainda cozinhar em delicadas, macarrão elástico), criamos uma massa super-maleável que não pular de volta quando você rolá-la. Um respingo generosa de casacos de azeite as proteínas de farinha e limita a sua capacidade de formar glúten de modo que a massa fique mais elástica. Nós também misturado em seis gemas extras. Gemas são carregados com gordura e emulsificantes que também limitar glúten desenvolvimento, mas porque suas proteínas coagular quando aquecidos, acrescentando estrutura, eles garantem que o macarrão é forte o suficiente para permanecer intacto quando cozido.

Além disso, incorporamos um período de descanso prolongado para permitir a rede de glúten para relaxar e desenvolveu uma técnica de rolamento simples, eficaz (que apresentamos a seguir).

Qual é o truque para transformar um pedaço de massa de macarrão em longas, fios-todos de seda sem um rolo de macarrão? Começando com uma massa macia e maleável é metade da batalha. Você deve ser capaz de facilmente fazer um recuo na massa, como mostrado:

  Pasta

Depois disso, tudo o que resta é dividir a massa em pedaços pequenos, gerenciáveis ​​e trabalhar com eles um de cada vez. Veja como.

1. TRABALHAR COM PEQUENOS PEDAÇOS

  Cilindro

Moldar a massa em um cilindro de 6 polegadas; envolvê-la em filme plástico e deixe descansar por pelo menos 1 hora. Divida -a em 6 partes iguais. Reserve um pedaço;embrulhe os restantes 5.

2 INÍCIO QUADRADO

  Iniciar Praça

Trabalhando com a peça reservada, poeira ambos os lados com farinha, em seguida, pressione o lado cortado para baixo em um quadrado de 3 polegadas. Com um rolo , abra a massa em um quadrado de 6 polegadas, em seguida, o pó de ambos os lados novamente com farinha.

3 ROLO DE CENTRO, UMA MANEIRA DE CADA VEZ

  Rolo De Center One Way at a Time

Abra a massa em 6 por 12 polegadas, rodando a partir do centro de massa de uma forma de cada vez, em seguida, tirar o pó com farinha. Continue rolando até que a massa é de 6 por 20 polegadas, levantando-o com freqüência para soltá-lo do balcão.Transfira a massa para uma toalha de cozinha e secar ao ar durante cerca de 15 minutos.

4 VEZES EM ROLO LISO

 Dobre em Plano Rolo

Começando com a extremidade mais curta, dobra suavemente a folha seca em intervalos de 2 polegadas para criar um rolo rectangular plana.

5. CORTADO EM TIRAS

  Corte em tiras

Com uma faca afiada , corte a massa em macarrão 3/16-polegadas de espessura.

6. DESFRALDAR

  Desfralda

Use os dedos para desfraldar a massa, em seguida, transferir para um enfarinhada assadeira .

Massas Frescas sem uma máquina

 Minha receita

De 6 ovos para cada kg de farinha,sal e agua para dar o ponto.

Não coloque sal na agua do cozimento